江苏永胜海洋工程有限公司专业生产船舶通风设备

评论|

jsyshy

路过,帮顶下!

jsyshy

顶上去,路过

jsyshy

走过路过,不忘顶贴!

pcllixin

我司专业生产船床垫20年,有DNV 发的船用MED 证书,联系电话 13382281507 ,邮箱 goldmattress@outlook.com

欢迎来厂参观考察采购。价格优惠

jsyshy

走过,顶上去!

jsyshy

路过,顶下!中国加油,武汉加油!

jsyshy

路过,顶贴!

ysntsb

路过,顶上去

jsyshy

有船舶通风设备需要的朋友可以联系我哦  QQ:2018841743  电话:18115927567  (微信同号)

jsyshy

有船舶通风设备需要的朋友可以联系我哦  QQ:2018841743  电话:18115927567  (微信同号)

jsyshy

专业生产船用电暖器、防爆暖风机、百叶窗、船用冷库等产品。

jsyshy

jsyshy

业生产船用电暖器、防爆暖风机、百叶窗、船用冷库等产品。
有船舶通风设备需要的朋友可以联系我哦  QQ:2018841743  电话:18115927567  (微信同号

哔哩哔哩小天使

浙江海新特钢有限公司目前主要生产和销售:双相钢2205、2507、254smo奥氏体不锈钢以及型材等各类材质的产品。(包括船舶专用法兰、虾米弯、石油化工产品)
各类不锈钢、双相钢产品加工定制、现货立发。联系方式:18957788351 15990738379 (微信同号)
机器设备:
使用最新、最先进的机器设备 !
证书:
拥有TS、 iso9000、 CE
人才:
车间员工拥有多年的经验!
质量:
以出口为主 质量绝对保证!
货物提供质检报告和质检证明!
价格:
用最好的材料给到最低的价格!

jsyshy

业生产船用电暖器、防爆暖风机、百叶窗、船用冷库等产品。
有船舶通风设备需要的朋友可以联系我哦  QQ:2018841743  电话:18115927567  (微信同号

crazybo_y

飘过顶起!

哔哩哔哩小天使

本公司浙江海新特钢有限公司主营不锈钢双相钢法兰管件2205、2507、254smo、304、316,厂家直销,质量有保障,价格更优势!
徐小姐:18957788351(微信同号)

jsyshy

我司为暖通设备生产性质专业厂家,是中央军委装备承制单位,也是 ABS BV CCS等船级社认可工厂。有需要的朋友可以联系我:18115927567朱小姐

jsyshy

jsyshy

有需要船用通风设备的朋友可以联系我  18115927567  QQ:2018841743  朱小姐