荷兰框式液压机寻个人合作

7858 人阅读 | 19 人回复

我是荷兰Nieland公司国内联络人,主要承接荷兰海事同国内的业务.
主要产品:钢板加工设备  冷弯液压机和肋骨冷弯机
目前寻求对各船厂设备采购熟悉人员合作.国内业务预算和佣金由我决定,所以只要你有能力有关系,就绝对可以赚钱.
       现在对浙江江苏地区的船厂招募合作人. 有想法的同我联系.
    010-65885796-803   13911131070

评论|

zh_51982

寻船厂合作人

我是荷兰Nieland公司国内联络人,主要承接荷兰海事同国内的业务.
主要产品:钢板加工设备  冷弯液压机和肋骨冷弯机
目前寻求对各船厂设备采购熟悉人员合作.国内业务预算和佣金由我决定,所以只要你有能力有关系,就绝对可以赚钱.
      现在对浙江江苏地区的船厂招募合作人. 有想法的同我联系.
    010-65885796-803  13911131070  张永亮

zh_51982

船厂设备采购的进

有负责设备采购的没?我是负责荷兰海事局国内业务的.现在销售Nieland公司造船设备.
钢板加工的:  框式液压弯板机,肋骨冷弯机.
国内拥有客户,佣金由我来决定,现寻找船厂合作人.一同分享佣金!
010-65885796-803  13911131070 张永亮
我6月中旬计划去浙江,江苏,广州.有乡法的给我电话,信息有效到6月底.

zh_51982

各船厂老大请进

本人正式发出邀请:

我是荷兰造船设备协会在国内的联络人,主要负责同国内船厂洽谈设备业务.
产品有框式液压弯板机.肋骨冷弯机,滚压机.
        我不能保证每个同我合作的人赚钱,但我可以保证只要你帮助我联络的客户买了,     有兴趣的给我电话!010-65885796   张永亮

muscular

回复:各船厂老大请进

广告帖

kissiopo

回复:荷兰框式液压机寻个人合作

Nieland 泉州那边是不是有个厂在用的那个啊 嘻嘻

zh_51982

回复: 荷兰框式液压机寻个人合作

是啊,这个品牌在国外用的比较多,一般欧洲或新加坡等地投资的船厂都用这个。

niming0102

:@ :@ :@
路过

金陵老船工

你的设备根本卖不出去,别在这丢人,你销售的产品我们一般是安装在船体车间的内场,一般的船厂还是以选择国产设备为主,甚至很多都是自己制造的,象我的朋友在厂里是搞技改的,自己就安装了几台肋骨顶弯机,弯板机国内的产品虽然档次不高,挺好用,你那什么进口产品没销路的哥们,卖不动到这里来蒙人?

zh_51982

回复: 各船厂老大请进

看来也是圈里人啊。

现在船厂不怕花钱,而是担心生产效率,订单大把大把的。最主要就是生产能力不足。
不是吹啊,我的产品在欧洲名字很响,是通过荷兰领事馆在各海事展做宣传推广。
现在国内新加坡投资的船厂很多都用这。

我来这也不是蒙 谁,机会有的是,就看你有没有本事拿。这样的机会你遇到几个?

金陵老船工

有钱自己不赚?你很大方哦,那人家都当"哥哥";P ;P 啦

人间烟火

某船厂需要进口型材切割线设备,我之前推荐的是荷兰HGG,是不是你们的?目前竞争对手是德国的IMG.可能会采取招标形式采购.

金陵老船工

回复:船厂设备采购的进

电打过的脑袋.

nieland

你说的那个船厂我知道,HGG切割生产线不是我的产品。
现在正在洽谈中

nieland

你说的那个船厂我知道,HGG切割生产线不是我的产品。
现在正在洽谈中

人间烟火

洽谈没吊用,准备投标吧!
船厂希望和我们合作,但我们没此设备,只好推荐别人的做个人情了

nieland

还招什么标啊,你那是国产还是进口?是国产的我就撤了,没法比啊。
要是进口的我就和你死磕,嘿嘿

nieland

刚才理解错误,他不只买切割生产线还有液压机。估计咱们肯定能见面。

人间烟火

见不了面哈哈,我不是你的竞争对手.我对这个项目没什么兴趣了,否则就直接找厂家做代理了!一个项目的成败与否对我个人影响不大,没特别大的把握,就懒的浪费精力了.
PS.就目前为止,讨论的范畴是国外设备.

nieland

怎么?眼光太高?小弟挂的公司产品可都是尖端科技啊 !
现在是国内没什么咱们弄什么,这样才没有竞争。
去我们网站瞧瞧www.bjhairun.com

兄弟你是天锻的吗?要是关系够硬合作不成问题。