求助 请各位朋友帮忙 想买一些废旧钢板

5717 人阅读 | 7 人回复

求助 请各位朋友帮忙 想买一些废旧钢板 1米见方 或者两米长 12--16个厚的旧钢板 和天津钢厂联系过 那里只卖新钢板 价钱也比较高 所以没有谈成  听说造船产厂会有旧钢板卖 不知道大家有没有这方面的消息 可否告知一下 谢谢 如果真的成交 有提成

评论|

ntsanlian

回复:求助 请各位朋友帮忙 想买一些废旧钢板

如要船上旧板,可以和我公司联系

zlisa

您好 首先谢谢您  我想知道 您是哪个城市的?

heiheihei1

找找修船厂或拆船厂吧,这种板不要太多,不过拆船厂现在基本没船拆了。新造船要是有这么大的废料,不要给骂死,这材料利用率也太低了吧;P

金陵老船工

4楼说的是,现在世界的拆船中心是印度和孟加拉国,这行很危险而且严重污染环境,我们国家是限制的,你找旧板来错地方啦.

zlisa

哦 好的  谢谢  4楼 和5 楼

ntsanlian

回复: 求助 请各位朋友帮忙 想买一些废旧钢板

呵呵,修船厂在改装船时,可是有大量船板下船的呀.南通中远船务的特长,地球人都知道.....

suxiangyu

想买卖旧钢板我这边有请联系013959363911