全国各个船厂的联系方式

5472 人阅读 | 17 人回复

大家好,我们都是船舶这个行业工作,都有必要及时了解各个船厂的联系方式,
希望大家把自己认识的船厂的联系留下,以方便作一个表,方便大家。
例如:

企业性质:国有企业
省份/国家:上海
联系人:李心同
部门:人力资源部
地址:上海市杨树浦路468号
邮编:200082
电话:021-65851631
传真:021-65851631
Email:hrmail@shanghaishipyard.cn
网站:www.shanghaishipyard.cn

评论|

ericcx

哈哈!支持!!!

zjq518866

我也报个名,哈哈!

公司名称:山东省航宇船舶修造有限公司

公司地址:山东省微山县城南外环西首

董 事 长:丁   行

手  机:13305378555  13696375678

联 系 人:张 建 清

手  机:13563795898

联系电话:0537-8235861

传  真:0537-8225559

电子邮箱:hycb@sdhycb.cn     sdhyship@yahoo.com.cn

邮  编:277600

网  址:http://www.sdhycb.cn

xhl8899

好哦。。。这么好的

saddampp

:D :D :D :D :D

chuchu

上海船厂

各位同事,我签的是上船将来我们就是同事了 。我的 QQ104795960

nieland

我是做造船设备销售的,经常头疼怎么找到电话的问题!
当然要是有设备采购部的就更号了,哈哈!
我顶!!1

greenway

回复 1# 的帖子

建议花钱去买吧,现在搞船舶杂志的,每次展会上都卖一本,要叫大家打字上去,不是又得加班好几个月啊:lol

偃月断刀

顶顶顶!!!!!!!!!!:victory:

月落烏啼

上面的液压设备绝对牛B:D

nieland

NIELAND在欧洲和新加坡名气大,技术工艺也容易被接受。

在国内知名度很低,我作了两年也只卖了3台!命苦啊,每次去船厂介绍产品,一谈到金属冷加工工艺人家直接说打住!

通常都是采用原有的工艺,没人愿意冒险,可实际上这种技术在国外用的很广。邀请他们去新加坡参观又推三推四的
Nieland Press Trainnee.jpg

tt1572

原帖由 nieland 于 2008-5-29 14:20 发表
NIELAND在欧洲和新加坡名气大,技术工艺也容易被接受。

在国内知名度很低,我作了两年也只卖了3台!命苦啊,每次去船厂介绍产品,一谈到金属冷加工工艺人家直接说打住!

通常都是采用原有的工艺,没人愿意冒险 ...

这是哪里的船厂?

zjq518866

朋友们好:

山东省内河造船基地可设计建造:
3000KW以下拖轮、5000以下散货船、2000吨以下油品船和化学品船
300客位以下内河和沿海旅游船、游艇、观光艇、客滚船、渡船
200箱以下集装箱船、3000m3/h以下挖泥船等5000吨级以下船舶。
现空有部分船台,望需造船de客户联系我们。

联系电话:0537-8225559
联系人:张建清
手机:13563795898
E-mail:hycb@sdhycb.cn
web:http://www.sdhycb.cn

chenjun-99

上面的液压设备绝对牛B

:hug: :hug: :hug:

龙的船人ABC

长见识啦!

nieland

原帖由 tt1572 于 2008-5-29 14:40 发表

这是哪里的船厂?

Dubai Drydocks
www.drydocks.gov.ae 作海洋工程的

lnfnsky

好啊好啊,支持!!

tjutwtdeng

顶顶顶!!!!!!!!!!