外高桥新海洋工程项目设备采购合作

3322 人阅读 | 8 人回复

上海外高桥临港海洋工程项目有人在跟踪吗?

我是作进口造船用油压机的,现在想找几个在那有过合作的朋友一起跟踪。

我目前联络的采购负责人是李锋,有的话和我联系

张永亮 13911131070
Bilge Plate 4.jpg

评论|

nieland

电子邮箱 zh_51982@163.com

nieland

怎么就没人有想法?再有2到4个月那边就该定型号了,船厂采购设备可不是只有我一个人的设备,大家一起作工作信息总会更及时,也不存在什么竞争。

luqing

我们也想跟踪这个项目,不知道可否合作?email: caocsh@163.com

船板专业户

我是做船板加工销售的,没他们电话..想和他们合作......谁知道的M....

nieland

原帖由 船板专业户 于 2008-5-23 09:36 发表
我是做船板加工销售的,没他们电话..想和他们合作......谁知道的M....

不会吧你!

你想联络经营部门还是物资采购部门?

现在外高桥海洋工程临港项目刚刚开始,还没有这方面采购。

我有那边项目筹建办公室的电话,需要给我发邮件zh_51982@163.com

nieland

外高桥造船临港海工基地筹建办

唐辉 lgoffshore@chinasws.com
021-38864500-7065

李峰 负责人 6163

有想法的兄弟去联络一下吧
Bilge Plate 4.jpg

船板专业户

回复 6楼 的帖子

当然是采购部门了..嘿嘿...我的QQ:214 949 214   有需要的联系我.或者邮:tang_miao26@yahoo.com.cn

nieland

外高桥临港海工我没有作进去,压抑啊

说真的我很佩服天津锻压,信息灵通,客户网成熟。和他抢生意真的很难。

这次在招标要求方面就无法满足,RMB报价等等条款,就跟别说关系方面了。

想想,Nieland进口的液压机价钱同天锻基本相同,只是工具比较贵,再有就是进口税和运输方面的了。

谁有好的生财之道介绍介绍