船用钢板价格

7476 人阅读 | 14 人回复

谁有最新的钢板价格,包括普通钢和高强度钢的。A,B,D,E, AH36, DH36, EH36,万分谢谢。

评论|

sjh3607

呵呵,我想这些具体价格是商业机密吧

sjh3607

呵呵,我想这些具体价格是商业机密吧

ROBOTANT

铁矿石价格又涨价了

小小白鲸

:L :L

hellojaby

4700多吧,呵呵,球钢好像是快到7000了吧

现在的船板简直天价,供应商很多都是市面上拿货,都是些野鸡部队。
而且钢厂对小的船厂都是爱理不理,根本不爱搭理你。问它核实供应商提供的价格表,死活不配合。现在的钢厂和供应商可以说是穿一条裤子。

不会糙船

普通似的在8000左右,我刚买了的

ccwltb

如果您又这方面的需求的话,我们可以提供价格,舞钢的钢板,出厂含税,如果只是想了解行情,你可以从网上查查。不过国内舞钢和宝钢的价格算首位的了。

bob三部曲

支持到底

首先支持一下对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝

看了楼主的帖子,不由得精神为之传世私服一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

shsky0

成龙带领群星赈灾歌曲:[承诺]正式版

改编自BEYOND的《海阔天空》
曲:黄家驹
词:刘德华

船板专业户

支持下。需要订货价格可以找我。当然了。最好找我也订的货或者拿点现货什么。另外就是现在各大钢厂的订货价格都是零时起意的。具体价格只是在前一个月发布下一个月的出厂价格。具体看市场的消耗情况。

girlxhf

上海精刻的小熊可以为你提供报价单和资源表

上海精刻物资有限公司,主营高强船板和优质低合金。代理舞钢、新余、湘钢等钢厂的产品。如果您要了解上海地区的价格行情,需要采购资源,我们都很乐意为您服务。也可以代订期货,一方面交货期有保证,另一方面付款较钢厂灵活。欢迎您来电来访!
   请联系我:熊慧芳  电话:021-66583386-8306    传真:021-66583387    工作QQ804654724
     公司地址:上海市恒丰北路100号林顿大厦2308室:handshake

yyt990153

pian yi le

九国船板

供应 耐磨板 造船板等船用钢

上海通圣金属材料有限公司  
地址:上海市虹口区汶水东路181弄三九大厦1号楼1108室
联系人:周其郎
电话:021-6542 7135
手机13472688600
传真:021-65427135   
QQ:694275077  旺旺:zhouqilang
邮箱:694275077@qq.com
主营:各国船级社认证的船板、球扁钢、扁钢、不等边不等厚角钢(L型钢)、船用钢管等各类钢材。欢迎咨询!
高强度船板:AH32 DH32 EH32 AH36 DH36 EH36 A40 D40 E40