11000吨 集装箱船

3656 人阅读 | 10 人回复

11000吨集装箱船
总长:140.0 m
设计水线长:133.0m
垂线间长:130.0m  型宽
:
19.8 m.
  型深:10.25 m
设计吃水:7.50 m  航速13.0海里/小时   本船最大载重量定为11000  集装箱装载量688TEU   甲板上404TEU舱内284TEU

压载水舱:5258m3
淡水舱:342 m3 燃油舱:348m3
轻柴油舱:81 m3
滑油舱44 m3
总吨位7724 t

净吨位3892 t
国际ccs 认证
现价 1亿
卢先生

评论|

schull

太贵了,!!!!!!!!

efgh247

路过 不错 支持下~~!

好贴 支持  路过支持下~~~~~~~~~~~~~~~(*^__^*)

我常去的地方:瘦客户机 瘦客户端 ZBLOG 房贷计算器

crane

现船不算贵.

chinasos1233

在那一刻,我开始相信

就在我们说话的时候,之前的红名去而复返,这次,我看清了,是一个SS。
我的血又在往下掉,我迅速打开了羽盾。
“跑。”朋友大喝一声,自己却冲向了天龙八部外挂
几个静心叠了过去,然后我选中了SS。想按技能攻击,却发现直到现在,我都没有取消过全体保护。
更改了PK状态,龙卷风,羽箭,雷链……依次向着SS打了过去。
这是我第一次真正打人。
只是可惜,雷链只吟唱到一半,外挂网便再一次躺在了地上。
朋友依然在与那个红名QQ华夏外挂缠斗,我只见到他的血不断下降,偶尔回升一点点,但随即便以更快的速度下降着。
此时的我,无比后悔放弃了所有关于PK技能的学习。
千年3外挂
我一直以为我用不到那些技能;我一直以为MM的最大职责就是救人以及给人辅助……难道我一直错了么?
如果我学习了PK技能,就算最终依然打不过那个90+的SS——是呵,一个70不到的小MM怎么说也不可能是90+SS的对手吧——但我至少可以让SS睡眠或者定身,为朋友赢得时间与时机不是么?
我躺在冰冷的半空中,呼啸而过的空气似乎在嘲笑我的无力;不远处的朋友还在奋力反抗着。然而结局是注定无情的。
我甚至似乎可以听到那血红色的SS在猖狂地大笑着。
地下城与勇士外挂

在那一刻,我开始相信,游戏里面喜欢滥杀无辜的人,真的不少。
如果,从此以后完美世界里多了一个冷漠的MM,她学会了对别人的求助无动于衷,习惯了踏着别人的尸体扬长而去,在抱怨之前,请你扪心自问,你可曾做过伤害MM的事?

qrst413

5分钟令肌肤柔润饱满,3天可令细纹消失,3周肤质彻底改善

5分钟令肌肤柔润饱满,3天可令细纹消失,3周肤质彻底改善,肌肤焕然一新,一个疗程令肌肤完全回复健康平滑完美状态,无论老化肌肤或受损肌肤,无论干性肌肤或油性肌肤,都将获得惊喜改变!产品不含任何激素,是广州体委指定使用护肤品。本产品还是中国药科大学新药国际研发中心鼎力支撑的产品。产品认证证书:http://www.2345566.com
帕斯婷再生组合由帕斯婷实验室指导搭配使用,效果明显。它能有效激活细胞功能,增强细胞活力,抚平细纹,收缩毛孔,强化细胞新陈代谢,从而促进细胞和成纤维细胞的分化,加强自身强大修复及再生功能!

主要成分:盘胎素、胶原蛋白、血清、生化缩氨酸等
适用肌肤:皱纹、老化肌肤、疲劳松弛的皮肤
主要功效:抗皱、修复、收缩毛孔,效果明显!帕斯婷再生素可以通过角质层、颗粒层、棘细胞层迅速深入基底层和真皮,增强细胞活力,激活细胞的功能,强化细胞新陈代谢,从而促进基底层细胞和成纤维细胞的增殖分化,加速肌肤细胞自身强大的修复、再生等生长功能,维持并强化了肌肤的自我更新和抗衰老能力,使肌肤始终保持水嫩光滑的状态;激活细胞外透明质酸、糖蛋白等大份子合成,激活DNA合成,激活RNA转录和蛋白合成,强力修复衰老的细胞和正处于衰老阶段的细胞,防止细胞老化的产生,同时还可以快速修复受伤的疤痕肌肤,使其愈合更快;再生素还能抵御导致细胞内DNA断裂、变异的外来因素(如紫外线、低温、药物、激素等)的刺激,增强皮肤的抗干扰、自我保护能力,防止细胞凋亡,从而有效地阻抗皮肤的衰老。
使用方法:每次用高钙角质露彻底洁肤后,取适量晚间舒缓液均匀涂于脸、颈部,再用化妆棉或指复将适量再生素按皮肤生长纹理均匀柔抹于脸、颈部至完全吸收。
注意事项:使用再生素后不要做任何面部表情,柔抹需按皮肤纹理,否则将影响拉皮效果,敏感皮肤第一次可少量使用。为保证活性成分,建议开启后请于2-8 ℃温度下存放,可在二周内用完。

主要成分:海藻胶、尿囊素、天然萃取液等
适用肌肤:皱纹、老化肌肤、疲劳松弛的皮肤
主要功效:质地温和, 持久保湿润滑, 改善粗糙皱纹皮肤, 真正调节皮肤保湿性及细腻度, 对于弱敏性或油性、龟裂等皮肤状况皆可获得改善, 而呈现柔嫩 、活力的肤质, 特别在晚间发挥强大的净化及吸收作用。
使用方法:晚间洁肤后,取适量抹于脸、颈部轻揉至吸收。
主要成分:牛奶蛋白、水解角质蛋白等
适用肌肤:任何肌肤(尤其中、干性、老化肌肤)
主要功效:富含细胞所需的氨基酸及高钙易吸收的牛奶蛋白成份,能在彻底洁肤的同时,? 激活细胞的新生代谢机能, 软化角质,调节皮脂膜的平衡, 排除肌肤中的废物及毒素, 增进抗菌色疫和美白修复作用,避免黑色素和皱纹的生成,使肌肤白皙、舒爽、柔润。
使用方法:1、早、晚使用,取适量用指复以打圈轻搓方式,清洁脸、颈部,再以温水洗净,拭干。2、配合皮肤二期调理酵素粉使用,以3:1的份量混合敷于脸、颈部,用指腹轻柔打圈待3-5分钟,用温水洗净。配合蒸气效果更佳。每周1-2次。

购买地址:http://www.2345566.com/dinggou.html

1688jp

奥运精神

因为爱的太深,所以那时伤的太痛.呵呵,都不记得为了他哭了好多次了.那几天我都不想上游戏.甚至也几次想把号删掉.最后还是没忍下心来.我
北京到墨西哥城机票在世界频道一遍遍地刷着绝望的话.看着好多人密着我安慰我鼓励我.我突然觉得我这么做是这么不值得,为了一个这么自私的人.慢慢地,我鼓励自己渐渐忘了他.后来遇见了猪窝的一帮人.每天就跟着他们混在一起.混久了也混出感情来了,他们中间有一个很照顾我的人,我们经常在一起聊天,拉车.后来和幻猪在一起,每天我们几个一起任务拉车,不停地聊天不停地一北京到慕尼黑机票起大笑,那时觉得每一天都这么塌实,不象以前,那时几乎每天我和珍惜都要吵架.也许他更适合和我在一起.那时幻猪成天穿着一件血衣,脑袋上飞着一只鸟.去洗澡时就点跟随我.怎么也甩不掉.那件血衣穿着特别像唱戏的.我和小小经常取笑他.那时真的觉得好幸福,我说他是巨婴,留个小光头跟在我后面,还带只鸟.一个人每次想起这些就会觉得特别好笑.呵呵,也许我就是北京到蒙特利尔机票这么倒霉吧.第一次合区时,他说他不想玩了.我说合了就合了,我们还是玩我们的.他也没说什么.更新完后就叫我快进游戏.进了游戏后,他不知道跑哪去了,我们怎么叫他他也不回.偶尔回几句话.爱理不理的,过了一会他就下线了.几个小时后我才从一个朋友嘴里逼出话来,说他卖号了,已经挂在交易网站了.当时我就楞了,好好地干什么卖号.那朋友说他妈叫他去上课北京到巴黎机票,不准他玩了.他怕我伤心所以没告诉我.我那时很气很气.他这样丢下就跑了难道我不伤心?我在QQ上大骂了他一顿,后来他留言就发了什么对不起之类的话.我们就再也没说过话了.在QQ怎么叫他他也不回.说什么是帮他代挂.那时我是真的绝望了,几次想离开这个游戏,还是没狠下心.幸好有小小陪在我身边一直鼓励我.过了好几天小小告诉我说幻猪脚一直有病,做了几次手术还化疗过.我和小小分析了很久,觉得他八成是脚的问题又犯了所以必须住院,怕我们担心才没告诉北京到莫斯科机票我们.那几天我一想到他此时在医院,眼泪就流了出来.本来我就很爱哭.那段时间真的是以泪洗面.虽然我知道对他不是喜欢的感情,可能只是象小小说的,时间久了,我太依赖他了.恨就恨自己吧,这么爱哭.过了几天,我才从别的朋友那知道,他一直在上网,说代练的也是他自己,他只是不想理我而已.每天在他的QQ群里玩语音.聊天,玩游戏,和他们玩的好不开心.哈,不想玩就不想玩,为什么要找个理由骗我?还让我和小小以为他出事了,一直担心他.男人真没一个是好东西.

hp2df50

一家在液压系统方面拥有十年设计和制造经验的厂家

甲:“你看那玩球的小孩,到底是男孩还是女孩?”
  乙:“是女孩,她是我的女儿。”
  甲:“哦……对不起,我不知道你是她的爸爸。”
  乙:“不……我是她妈妈……”
上海彰振自动化设备有限公司是一家在液压系统方面拥有十年设计和制造经验的厂家. 主要从事液压系统及气动元件的设计并制造,以及生产MOB轻型、HOB重型、HSG焊接式的油缸、气缸、电磁换向阀、管接头。
所面对的客户为各类中小机械厂,为厂家所需的液压机械配套完善的液压气动系统(从设计到制造)。适用液压机械范围:太阳能电池组件层压机专用液压站、裁断机、油压冲床、注塑机、高周波机、鞋机、切纸机、发泡机、打包机、平板硫化机等等。
现为上海申科技术有限公司、上海太阳能科技、上海交大泰阳、上海博能、无锡尚德、常州天合、泰州中盛等国内几十家企业所采用,并出口台湾、日本、美国等国家和地区。网址http://www.zz-pc.com
代理销售产品:台湾海特克液压、福南油压、欧玛斯油压、油顺油压、日本油研、大金、德国力士乐、博世、美国威格斯、MAC、FESTO、SMC、CKD、小金井、三A、亚德客等世界名牌液压件、气动元件、仪器仪表、工业电器控制方面。
并可为客户进行旧机维修、改造.“质量第一”“信誉第一”“服务第一”这是上海彰振自动化设备有限公司生产和经营的宗旨。

liu2008

壮观,震撼啊

storm320322

我在做1300TEU的设计

我觉得蛮便宜

jhl1225

谢谢。。。。。。。。。