下水用的半潜驳 求联系方式

7123 人阅读 | 15 人回复

匿名  发表于 2013-11-6 18:50:20 |阅读模式

101金币
我司因项目需要用半潜驳下水,麻烦诸位给推荐几家船东的联系方式,谢谢!

补充内容 (2013-11-6 18:51):
要2万吨以上的

评论|

mikeship

用浮船坞比较好些,这样的下水用半潜驳很少。

popeyes

很多船厂都有,还有打捞局,联系方式网上找

匿名

匿名  发表于 2013-11-7 10:07:26

@水平 版主,麻烦把此帖换回业内人士交流区吧。

yltug@126.com

2万5的,招商局重工有,QQ401394247

zpmc1

2万吨级半潜驳太大了,我公司只有5500吨的

haitainjeff

泰州口岸船舶有限公司

haitainjeff

鸣航船舶服务有限公司深圳办事处
址:九龙新蒲岗太子道东704号新时代工贸26楼8室
邮编:
电话:755-25856327
传真:755-25736327
手机:13823383044
联系人:cherry

haitainjeff

本公司提供超重大件运输服务,主要使用半潜船和半潜驳,可以为驳船、挖泥船、起重船、船坞、石油钻井平台提供整体运输或海上拖航服务。   作为一家独立的专业海洋工程公司,我们拥有自己的船舶及重大件运输的机器设备,公司自有2艘半潜船、1艘半潜驳、大马力远洋拖轮数艘,并长期租用的半潜船4艘,其中最小的一艘为13000载重吨,最大的一艘为45000载重吨,此外还有多艘重吊船及2艘16000吨级甲板驳可供调遣。

匿名

匿名  发表于 2013-11-8 10:54:42

haitainjeff 发表于 2013-11-7 14:54
本公司提供超重大件运输服务,主要使用半潜船和半潜驳,可以为驳船、挖泥船、起重船、船坞、石油钻井平台提 ...

贵司有网站吗,如有介绍资料请发我邮箱 1009667503@qq.com

xgry

haitainjeff 发表于 2013-11-7 14:54
本公司提供超重大件运输服务,主要使用半潜船和半潜驳,可以为驳船、挖泥船、起重船、船坞、石油钻井平台提 ...

有联系方式么,我的QQ:2314733649,明年4月份有一个项目,感兴趣联系我。我把具体要求发给你

CSSCRHHH

烟台。 打捞局   RAFFLES

南京创途

如果你真的想做这事儿就跟我联系吧15822878603,不是半潜驳是半潜船30000吨!

mygod1986

设计过一条广东打捞局的62m半潜驳....

ltx95

烟台RAFFLES,去找振华15,半潜船

ltx95

xgry 发表于 2013-11-22 11:27
有联系方式么,我的QQ:2314733649,明年4月份有一个项目,感兴趣联系我。我把具体要求发给你

你公司明年有啥大项目