求购4000至5000马力三用拖轮,

6270 人阅读 | 15 人回复

求购4000至5000马力三用拖轮,CCS证书,常规推进不要全回转浆,油水舱在二三百吨左右,甲板面积在三百平方左右,有意出售的船东请联系我,价格面谈,18553515987,
有意出售可以发资料到我邮箱,alice19861029@163.com 可报个预报价,谢谢!

补充内容 (2013-11-19 15:45):
诚意求购4000-5000马力三用拖轮,CCS船级(必须入级,国外船级社也行,ZC不行)常规推进,不要全回转浆,油水舱在二三百吨左右,甲板面积在三百平方左右。有意出售的船东请联系王小姐,18553515987,邮箱alice19861029@163.com

补充内容 (2013-11-19 15:47):
诚意求购4000-5000马力三用拖轮,CCS船级(必须入级,国外船级社也行,ZC不行)常规推进,不要全回转浆,油水舱在二三百吨左右,甲板面积在三百平方左右。有意出售的船东请联系王小姐,18553515987,邮箱alice19861029@163.com

评论|

yt_anxin

:time::time:

yt_anxin

:time::time:

ltx95

出售4800PS国产主机三用拖轮,两艘4800PS国产主机全回转拖轮,资料证书齐全!有需要的私聊或电话联系:13799809961

yt_anxin

需要CCS船级三用拖轮 :)

yt_anxin

必须是入级的 国外船级社也可以

yt_anxin

;P;P:lol:lol

yt_anxin

船舶证书齐全,总布置图,预报价请发送到我邮箱,alice19871029@163.com 我会在收到信的第一时间联系您:$

nanag18

我自己有一艘4800马力三用拖船,不过是zc证书.问下可以改成ccs吗。其他条件都符合。

yt_anxin

nanag18 发表于 2013-11-25 23:28
我自己有一艘4800马力三用拖船,不过是zc证书.问下可以改成ccs吗。其他条件都符合。

你好 zc的不行  改成ccs的必须是入ccs船级,我们不负责自己操作更改 只是很有诚意也确定要买这种要求的拖轮

天天造船

这个船南通多

yt_anxin

天天造船 发表于 2013-11-28 12:41
这个船南通多

请问您这边怎么联系呢 请教问题啊

天天造船

yt_anxin 发表于 2013-11-28 14:57
请问您这边怎么联系呢 请教问题啊

只是看到别人码头停着的

yt_anxin

天天造船 发表于 2013-11-29 11:55
只是看到别人码头停着的

哦 谢谢你哈

qx835748776

我们厂什么样的拖轮都有,只不过比较贵。入的BV和LR船级社

yt_anxin

qx835748776 发表于 2013-12-4 11:25
我们厂什么样的拖轮都有,只不过比较贵。入的BV和LR船级社

请告知联系方式 或请直接回我电话