求助!合同取消赔偿问题

3956 人阅读 | 12 人回复

请有经验的传授经验。

我今年3月签的合同,500万RMB。

合同签订后,收预付款35%,提供银行保函。剩余65%出具不可撤销信用证。

现在买方单方面取消合同。

首先,预付款35%肯定是要扣掉
还准备再提出赔偿。

有没有朋友以前有过类似经历?提出多少赔偿比较合适

评论|

lyjiaqi

按说吃掉35% 已经不错了 你也没说是做什么的

二冲程柴油机

吃掉预付款后,你还想索赔!!

牛人,啊,你。你以后还想不想在这个圈子里混了啊。

ckgzj

把预付款吃了,就不可能索赔了吧,如果还想和买方有下次合作,就别把事情做的太绝。

huinam

不要太小气,不能只看眼前的钱啊,吃掉了35%你还想干什么?

huinam

:L :L

lmno627

如何利用网络为企业营得效益

上海极涵网络科技有限公司是基于互联网开发设计为主的专业性网络技术公司,是专业从事网站建设、网站开发、域名注册、虚拟主机租用、企业邮局、服务器托管、域名注册、计算机软件开发等多方面业务的互联网应用服务的运营商。
  公司拥有一支由业内资深设计专家、优秀的管理、服务人才组成的运营团队,我们有着多年的互联网运营服务从业经验,在开发网站建设方面, 互联网应用服务及其它技术方面拥有国内业界的领先水平,上海极涵网络科技有限公司将不断以高质量的服务、完善的跟踪为客户提供全方位互联网服务,我们不仅要在整个行业中做到第一,而且还要在客户服务做到第一。
  上海极涵网络科技有限公司不把客户当做消费者而是把客户当做我们产品经营者。我们会想尽一切办法来帮助客户通过网络营销来满足客户的需要,因为我们深深的感受到只有客户通过网络营销成功了,我们才能谈得上成功了!
网站建设
网站设计

nieland

我也这样想的,可他妈的国外厂家要把事情作绝了!!

这几天一直搞这事,是船舶机械设备。

我现在也是走一步算一步,事情直接交给国外厂家。就算不做这产品也不能得罪客户,就靠这个活着呢。一想就眼泪哗哗的,到手的提成没了,还惹了一身事

谢谢各位啊。

chenfeng3535

吃掉35% ,剩余65%不是出具不可撤销信用证吗,所以剩下的由银行付。

Lisawu

回复 8楼 nieland 的帖子

你有取消此船相关的合同吗?
我也有船取消而索赔,想参考你们的格式。

yowugun

由于买方自己的原因,取消合同的话,
买方支付取消费用,其金额是指到合同取消为止,
卖方因相关工作而产生的费用和针对相关工作的合理的利润。

二冲程柴油机

LS这个条款,是几乎不可能写进设备采购合同里的。

nieland

不好意思啊,才公布结果
合同取消了,厂家吃掉35%预付款项。65%L/C 转为下一个合同的预付款,购买期限在2012年前有效。
销售员的我屁都没有,要想拿钱等2012年再说。厂家净赚35%即20多万欧,这个世道啊