请如下设备配套厂家联系我

4921 人阅读 | 12 人回复

扩大内需啦!:lol

最近有条船要给出报价,请以下设备配套厂家或做同样设备的厂家或知情人士与我联系,QQ408475574,邮箱ytshipyard@foxmail.com

轮机及甲板机械:

重庆康明斯
泊头齿轮泵厂
安庆安力
江苏振华泵业
兆胜空调
姜堰东兴船舶机械厂
青岛锅炉厂
南京绿洲机器厂
南京中船绿洲环保设备工程有限公司
泰兴市恒兴船舶设备有限公司
青岛风机厂
烟台金胜
上海荣德机电设备工程有限公司
宁波市永航消防设备
沈阳机床厂
上海东俊船务有限公司
无锡江海船舶辅机厂
江苏海泰船舶设备
江阴海宏船舶设备

舾装设备:

锚泊系泊设备:

湖北英山 霍尔锚
巢湖 锚链
巨力 工作锚/系泊缆
江苏亚星
青岛
无锡东舟
蓝海

橡胶护舷:
江苏亚星 镀锌链条

门、窗、盖:
无锡东舟
东海船配
江阴海陆
福利
无锡文教

救生消防:

内舾装:
江苏海陆
江阴海盛
烟台锦阳
无锡文教
河北沧州华阳

电气设备:

大连百斯特配电设备
火炬蓄电池
大连顺泽照明变压器
浙江海星灯具
杭州中雁电子
锦州航海仪器
宁波奥迪斯丹厨房及家用设备
安庆安力机电 集气灶
海信
塞德莱特

南京楚王雨雪清除器
广东西江航海仪器厂电控气笛
烟台北极星 子母钟
扬州奥尼特电缆
远洋电缆

评论|

不会糙船

我去给你当采购部长吧  :lol :lol
这我还是比较熟悉的:victory:

sjmcv

上海旗鱼绳网有限公司

上海旗鱼绳网有限公司地址:上海市奉贤区杨海路588号.手机:13601853555 .传真:021-33617599 .邮箱:sjmag@163.com .联系人:李晓峰.职务:副总经理.生产经营范围:各类船用化纤缆绳(绵纶、涤纶、丙纶、迪尼玛的三股、八股及多股绳 )

流氓大学生

厂商表已阅,垃圾配置,楼主要造的不过是条ZC船,基本上就是温州版沙滩船的高配,这也要人家自己找上门,你这采购真的是懒到家了,自己上网搜吧,全都可以查到.;P

原帖由 流氓大学生 于 2008-12-3 07:00 发表
厂商表已阅,垃圾配置,楼主要造的不过是条ZC船,基本上就是温州版沙滩船的高配,这也要人家自己找上门,你这采购真的是懒到家了,自己上网搜吧,全都可以查到.;P

CC也好,ZC也好,船能跑就行:lol 就算是ZC,船东也会用到废铁为止:lol

aabb00

有需要液压管件?

爱的一塌糊涂

全球华人E 夜情论坛,历时5年,经久不衰,拥有45万会员。找同城一夜情,15分钟一定能找到!!站上女会员找一夜情的也超多,但大家要注意辨别是不是小姐,一经发现,举报有奖!!加入地址(网址经过加密,无毒无马)
http://seexw.cn/index.php?3407-1.html

xiaohong972

江阴海盛

xiaohong972

江阴海宏船舶设备

xiaohong972

江阴海宏船舶设备

Nier_Cao

泰州江海船舶设备有限公司,可以联系我啊!

haibo000

你们做船舶设备的朋友,可以帮我联系下
我是油漆商    世界品牌的油漆代理,我想你们都知道这些品牌的
郑海波:13575612652
网址是:www.shitupaint.com
也可以去我们公司的网站看看

九国船板

供应船用钢系列,耐磨板、船板、角钢、球扁钢、L型钢

供应船用钢系列,耐磨板、船板、角钢、球扁钢、L型钢

上海通圣金属材料有限公司  
地址:上海市虹口区汶水东路181弄三九大厦1号楼1108室
联系人:周其郎
电话:021-6542 7135
手机13472688600
传真:021-65427135   
QQ:694275077  旺旺:zhouqilang
邮箱:694275077@qq.com
主营:各国船级社认证的船板、球扁钢、扁钢、不等边不等厚角钢(L型钢)、船用钢管等各类钢材。欢迎咨询!
高强度船板:AH32 DH32 EH32 AH36 DH36 EH36 A40 D40 E40
九国船级社:CCS ABS  DNV  BV  LR  GL NK   KR  RINA
船板厚度:3-250mm
进口耐磨板:4-120mm 可零割

真诚合作!欢迎您的光临!