看看浙江第二船厂

8661 人阅读 | 13 人回复

我的工厂,业务多的做不完,13801748989 MR chan
浙江省台州市三门县健跳港畔,北纬2902分,东经12137分,属上海经济发展辐射区。健跳港水深且风平浪静,8万吨级海轮进出畅通无阻,是少见的天然深水良港,此港的造船条件可谓得天独厚。
公司交通十分便捷。上三线高速公路,甬台温高速公路和在建中的甬台温铁路及沿海公路大通道都在三门交汇,三(门)健(跳)一级公路直至我公司门前。从我公司乘汽车,向北至上海只需4小时,至宁波1小时,向南至温州1个半小时,至路桥民航机场1小时;海轮从健跳港启航,可驶向全国及世界各地的任何港口。企业注册资金7888万元,是一家经济实力雄厚的股份制企业。公司现有员工1200余人,其中高级技术人员110人。公司现占地面积19万平方米,厂房建筑面积1.5万平方米,加工区面积2.5万平方米。公司现有分段生产平台二座(176243)×2;拥有24040M 8万吨级干船坞一座,配有300T龙门吊1台;3万吨级船台二座(25031M18035M)其中一号船台配100T龙门吊1台,二号船台配120T龙门吊一台;舾装码头2座,码头按8万吨(23016M)和1万吨二种船型组合;设计建造预制场配起吊能力为10T~100T的各种吊机20余台。各种造船设备齐全,主要设备有1200吨和300吨的液压机、数控切割机、等离子切割机、型钢冷压机、弯管机、车床、钻床、自动焊和多头焊机、CO2保护焊机等。配电能力5400KVA,自动化程度高,能修造出各类出口化学品油船、多用途船、集装箱船、散货船等,年造能力30万吨。
我公司是具有一家具有先进生产能力和先进生产工艺的对外造船企业,其造船规模为浙江省台州市首位,在全省造船行业中亦属前列。我公司为了进一步扩大生产规模,创新现代造船工艺,不断提高造船技术水平和提升造船技术含量,建造高质量、高附加值的船舶。今年,我公司计划在本公司西南侧方向再征用C类土地10M2,为公司的进一步发展开辟更广阔的前景。由于我公司拥有着一大批具有丰富的造船经验的技术队伍和先进的现代化造船设备,我们相信:明天的浙江皓友公司造船事业定会如日中天,更加灿烂辉煌!
我公司竭诚欢迎国内、外客户光临我公司洽谈业务,携手合作,共创辉煌!

评论|

金陵老船工

回复:看看浙江第二船厂

做广告怎么这样做?你是做经营的,首先应该把做成交付的船舶介绍一下,都属哪个船级?哪家公司?在手船怎么样?去年产值多少?连你们单位大名都没有,你是学徒工吧,入门一二三都不知道?感觉硬件一般,厂地300余亩,目前在江浙一带算个大中型厂吧.

jsjxkk

回复: 看看浙江第二船厂

咳!!!
    一条船都没有交付,2005年5月开工的船到现在还没有交船
还有什么好的明天.:lol

wahaha

什么鸟不拉屎的地方,开什么国际玩笑

john_xu999

公司现占地面积19万平方米,这个面积也许是太小了一点吧!!!

沙漠游鱼

现在只要是造船厂业务就多,这也有好宣传的。。。。。。汗

YF

晕!现在是挖个坑就能造船了!

YF

老船工可真是牛人啊,也是我们学校毕业的?我得叫你学长了

金陵老船工

哦,怎么跑这来顶我?而且是拿个什么玩艺顶我,呵呵.

alfred

船廠是浙江皓友?

有那麼多船台嗎? 那個八萬噸和那兩個三萬噸船台是不是在建造當中?

"...拥有240M×40M 8万吨级干船坞一座,配有300T龙门吊1台;3万吨级船台二座(250M×31M,180M×35M)..."

aaron_vito

给个你们公司轮机部和采购部负责人的电话吧,这个我比较感兴趣!!!

ntsanlian

:lol :lol 浙江皓友船厂,放样都不用活络样板的.....:lol

keel

只是不知道倒塌的龙门吊什么时候能竖起来?

liuxin5945

您好!我们公司是大型船用阀门生产厂家——上海富地阀门有限公司,公司拥有多种船级证书,公司产品远销欧美,我公司位于上海市综合开发区大叶公路1888号,注册资金2100万元,厂地面积30000多平方,是集研发、生产、销售为一体的船用阀门企业,公司拥有多种船级证书。欢迎来电洽谈。
联系人:张迎学(先生) 电话 : 15000753981   021-57406666
                                        传真:021-57407599
                                        网站:www.shfdvalve.com
                                        上海富地阀门有限公司