想了解或者购买潍柴发动机可以近来啊

4517 人阅读 | 7 人回复

本人将提供全方位的技术支持和资料,
可以给出近似报价!!
功率范围:38-1800kW
转速范围:750-1350转
发动机品牌:226B(中德合资)、WD615、WD618、6160、6170、8170、CW200
联系方式:15963421209   孙先生

评论|

金陵老船工

回复:想了解或者购买潍柴发动机可以近来啊

我都有,你们的东西有一部分很不错.

sun229

你是代理商啊,可以联系吧!

金陵老船工

回复: 想了解或者购买潍柴发动机可以近来啊

原帖由 sun229 于 2007-6-14 22:25:00 发表
你是代理商啊,可以联系吧!

说谁呢?我是船厂的,对潍坊柴油机我熟的很,人头也熟.

sun229

是吗,潍坊柴油机厂的机器大部分只用在渔船上啊,一般船厂很少用啊 !!

金陵老船工

原帖由 sun229 于 2007-6-23 22:13:00 发表
是吗,潍坊柴油机厂的机器大部分只用在渔船上啊,一般船厂很少用啊 !!

楼主,你快扔砖啊,他说你的货档次低.:)),潍柴有好产品,不过价格的确是低的很,就看你识不识货,我用下来油耗高点,外观次点,性能不错啊,值!!

水平

好多船用的维柴,要说原来嘛,维柴的销售对象的确是小船和渔船,现在人家也发展了的!

水平

每个柴油机厂都有自己的定位的,这个太正常了