船用阀门

2950 人阅读 | 8 人回复

船用阀门用什么牌子的好?价格不贵,质量好!

评论|

johnsonry

回复船用阀门

你好:
      上海锐宇流体系统有限公司韩国Hy-lok这一阀门在江苏总代理,其产品都拥有国际船级社认证;如ABS,DNV,TUV,LR,GL等,过硬的质量也赢得了不少船舶行业的客户,如南通中远航,韩国的STX造船,大连重工

章营:13918379854
    QQ:1071843405

大鹅

我这有便宜的,国产的!QQ;157052377

sunnymarine

需要什么船用配件请和我联系吧 sunnymarinelisa@hotmail.com

www.sunnymarine.com

E-mail:sunny@sunnymarine.com :loveliness:

junwang329

需要船用阀门联系我吧,邮件:JUNWANG329@163.COM      
QQ:460497003

qinxuyu

出售 空气帽 各种规格快速压紧螺丝:victory:   tel: 13758586131   秦先生

lijie2500

阀门我有个朋友做国外一个阀门的代理,你有兴趣的话我可以帮你联系
我的邮箱是pure0523@163.com

liuxin5945

我们是国内的阀门生产厂家,下面介绍下

您好!我们公司是大型船用阀门生产厂家——上海富地阀门有限公司,公司拥有多种船级证书,公司产品远销欧美,注册资本2100万,如果您有需求,可以跟我联系  15000753981  021-57406666 张迎学(先生)。QQ115425464   邮箱:liuxin5945@163.com  公司网站www.shfdvalve.com。期待与您的合作!

dwf475508078

我公司专业生产船用阀门及管系附件,有需要,欢迎来电洽谈。
姓名:杜万发
电话:15888792699
QQ:475508078