大哥门帮帮新来的小弟,有报酬的。

2617 人阅读 | 10 人回复

小弟是刚刚毕业,在沃森电源做变频电源和岸电电源的业务,只要客户是造船厂,修船厂,电器出口企业,需要关于造船厂和维修厂的资料和信息,以及认识的人,如果有人能帮忙,业务做成后小弟给一定的报酬,绝对不失信。本人联系电话0512-69176280 刘   QQ276571465
:) :)

评论|

WHCSHIP

o   这样的啊   不过我不在船厂  :)

worldtwins

呵呵,那也没什么的。

worldtwins

希望好人多,我天天来看。小弟是刚刚开始做业务,在沃森电源做变频电源和岸电电源的业务,想认识点船厂的朋友,帮忙介绍点业务,业务谈成后给报酬,绝不失信。联系电话0512-69176280  刘   QQ276571465

junwei

您好啊,有机会相互交流一下客户资源,我是做紧固件的,现在也在注意船舶业

worldtwins

有空我就来瞄瞄,看看有好人没!!!

船已靠港

你把邮箱地址放上来,等我传一份中国的船厂名单给你。

worldtwins

的确看到好心人了。呵呵。我邮箱是wordltwins@163.com ,在此小弟谢谢大哥了。

worldtwins

错了,邮箱给错了,是worldtwins@163.com

worldtwins

大哥,你有给我发你说的东西吗?我可是等着你呢,我邮箱worldtwins@163.com

worldtwins

大哥,你别给忘了了,我等着你的名单呢!!!