怎样做一个成功的船用品销售员?

4067 人阅读 | 16 人回复

RT,第一个疑难杂症:怎样进厂子,众首周知,每个厂子的第一道岗:门卫很难搞定~

评论|

水平

网上搜索相关部门一般都会有相应的管理人员,知道了名字那不就好进了?

乡下单车

网上搜索相关部门一般都会有相应的管理人员,知道了名字那不就好进了?
水平 发表于 2009-10-27 12:46

保安这关过不了,损失烟是小事,被驱就丢脸了

lvpeng986923

保安这关过不了,损失烟是小事,被驱就丢脸了
晕倒   发烟居然说是损失,虽然小小一根烟才3元RMB   LZ居然说这种话,我有点鄙视

船已靠港

做船用品销售不要和做其他商品销售的方法搞混了。不要把自己搞的廉价到要给门卫送烟的地步。你不是去推销洗发膏或者方便面。

乡下单车

做船用品销售不要和做其他商品销售的方法搞混了。不要把自己搞的廉价到要给门卫送烟的地步。你不是去推销洗发膏或者方便面。
船已靠港 发表于 2009-10-31 10:15

世风日下,门卫现在真的是无法形容了,不说推销什么产品,就是你送子女进个大学校门试试。

小孩

可以找个能进去的朋友把你带进去

txjy1728

跑船用设备的业务 ,关键靠的是关系,,没有关系靠用 钱去 砸找关系,明白不?如果 兄弟你连船厂门卫都搞不定,这个业务的水平也就。。。。呵呵!!!

大鹅

哈哈。。。。。。无语

sunqiyou2008

慢慢做吧,随机应变应该很重要,需要的话,学学鸡鸣也是可以接受的

hanyisteel

呵呵
楼上说的都是至理名言,学习ING。。。。。。。
我也是身有体会,初次去熔盛遭驱赶,第二次去叼了保安一顿,直接进去,呵呵:lol

ship_fei

扯来扯去居然卡在门卫,无语ing
船用产品销售需要靠关系的,用时间和金钱去积累人际关系吧。

shloveryx

门卫都搞不定??一般都是约好人再进去的,门卫怎么可能为难你?最多让你写个访客单。。。不知道LZ怎么做的。。。

bilinda

机装轮机好多朋友的,,,卖给他们啥啊

zaifengzhiqian

门卫?这个问题很尖锐。
我一般是先跟客户联系好了,到门卫那,我找某某,不会出现不让进的问题啊。

歪鼻子公主

世风日下,门卫现在真的是无法形容了,不说推销什么产品,就是你送子女进个大学校门试试。
乡下单车 发表于 2009-10-31 19:44

讲得很有道理!要知道现在已经和以前不同了,不用再那样挨家挨户碰钉子了,网络这么发达,去之前就应该问明白是什么人管这些事,人家愿不愿意见到你,把管事的那个人搞定了,到门口不用和门卫朋友打交道,直接就有朋友过来接你了哦!看来你还是个新手啊!继续努力,相信你会厉害的哦!

歪鼻子公主

我是做船舶物料、设备、配件供应的,不知道这里有没有朋友和这方面有关,大家互通有无,常来往哦!