欧洲最先进的造船设备

评论|

nieland

最近生意不好作啊!!
今年签约的合同被厂家通知要推迟几个月,后来多方面大厅才知道,该船厂的所有相关设备都推迟了。说是规避风险。学特。

前两天收到芜湖新联造船厂的询单,本想去拜访介绍一下产品,顺路也摸摸情况。结果人家一居没空!!

现在欧元跌的那叫一个惨不忍睹!!从10一直跌到8.6啊!!我上一套的提成直接缩水快20%。好的方面也有点,那就是设备按人民币算更便宜了,基本上与国产设备持平了。

经济危机下,希望能多赚点奶粉钱,要部俺家娃就得饿肚子了。

有船厂建设设备采购信息的兄弟冒个泡

nieland

对了,论坛里谁玩开心网?可以进行朋友买卖,还有攒钱买汽车,音乐等。我最喜欢朋友买卖和音乐。有兴趣进去看看。我的链接
http://www.kaixin001.com/reg/?ui ... df811330916_6010916

nieland

对了,要是想看更多图片可以上我的相册。

https://www.imarine.cn/home/spac ... ;do=album&id=-1

nieland

有没有去大连参加海事展会的同行啊?

我最近想认识些作船上设备的,至少现在每个船厂都在造船,相信船上设备应该还有空间。

有没有作水处理方面的,对视是同压载水有关的。我计划去大连看看,顺便见几个老客户。

去的留个信,张永亮 13911131070

jskjdx

做广告的~~

:L
原帖由 zdd-lj 于 2008-10-28 17:52 发表
:L 我认为欧洲乃世界造船第一强

:L SWS也有啊

crane

LZ家娃还敢喝奶啊。

大哥,你是不是设备代理商啊:L

柿子

回复 21楼 TTB 的帖子

广告做得好,不过这些设备还真是先进,至少我们这里还是用你工人线加热

赞一个!!

nieland

老兄们,看我的ID,我就是来这里作广告的!!

太阳的,现在生意不好做啊,只好让更多的潜在领导人认识我的产品。

大连展会你们谁去?

js435259874

真正的技术

nieland

原帖由 crane 于 2008-11-1 07:41 发表
LZ家娃还敢喝奶啊。

不喝奶喝啥啊!!

俺老婆要保持身材的,再说不喝点奶粉也不够啊!!

就是进口的有些贵啊!!不过能放心的喝,还好开始我就买的进口的,要不现在肯定闹死心!

那可是肾啊,腰不好就玩了

绝望生鱼片

确实很强啊~~~

whutclh

不错啊

nieland

原帖由 75978 于 2008-10-31 20:29 发表
:L
:L SWS也有啊

SWS有nieland的设备?

印象中没有啊,今年7月份去介绍产品时,临港海工的设备买的国产TD的。

印象最深的一句话:一直用他们的设备,虽然漏油但很容易审批。

那时欧元还比较坚挺,大概10.所以同样1500吨的液压机加上增值税,关税就比国内的贵。
现在欧元软的很也就8.8左右。现在即使加上税和国产的价位相当了。
上传一份技术说明文件。

SBP-1000技术资料.rar

787.38 KB, 下载次数: 10

mianbao

看一看,学习下

hao05351144

跟着楼主长学问,感觉楼主很有才。小弟佩服的

nieland

回复 38楼 hao05351144 的帖子

嘿嘿,我优点飘了。

nieland

:@ 今天正式接到以客户通知,原定600吨荷兰进口造船液压机订单取消。

看帖的兄弟有没有门路,这套设备已经生产出来,原定明年1月就发货了。

现在促销了!!原价56万欧,现在45万欧就卖了。学特!

nieland

忘记发产品技术资料,图片帖子里有

SBP-600技术资料08.3.28.doc

1.08 MB, 下载次数: 11

产品技术资料