欧洲最先进的造船设备

评论|

船已靠港

原帖由 nieland 于 2008-10-31 14:01 发表
有没有去大连参加海事展会的同行啊?

我最近想认识些作船上设备的,至少现在每个船厂都在造船,相信船上设备应该还有空间。

有没有作水处理方面的,对视是同压载水有关的。我计划去大连看看,顺便见几个老客户 ...
老兄公司的压载水处理系统通过验证了?

nieland

原帖由 船已靠港 于 2008-11-5 09:33 发表
老兄公司的压载水处理系统通过验证了?

没有,代理还在谈呢,那个狗屁拽的不行了!

要不我能找国产货吗,就算代理谈下来,他的认证也没有批下来啊。说是今年年底,可是谁说的准。

我这次去大连约得是造船厂制造部方面,谈造船液压机方面。日子不好过啊,公司老板天天念叨说要裁员,

zhblxren

可以帮助到大家

船用钢材
大家好!
我是上海齐灿金属材料有限公司,主营船板,八国船级社认证船板,并可代定期货。电话021-61492575   15021851408    传真:021-61492579    张宏斌   QQ;378903723  阿里旺旺:zhblxren  
网址:www.shqican.com
地址:上海虹口沪办大厦7号楼9楼

扩大下知名度,谢谢支持~~

nieland

原帖由 zhblxren 于 2008-11-5 19:40 发表
船用钢材
大家好!
我是上海齐灿金属材料有限公司,主营船板,八国船级社认证船板,并可代定期货。电话021-61492575   15021851408    传真:021-61492579    张宏斌   QQ;378903723  阿里旺旺:zhblxren  
网址 ...

嘿嘿,到我的地盘做广告!

henryhengwei

欧洲的造船值得我们学习啊!

worldcn

车间好干净

nieland

俺又回来了!

nieland

我公司在2010年1月21日至22日在山东蓬莱举行新老客户答谢会.邀请各船厂的采购经理和工程师.
我想和做设备的通航交换一下客户信息,3个名额,会议中我可以介绍客户.
要求:船板预处理设备销售,不能和我的产品冲突.我是做液压机和钢板切割设备的.
        可以是焊接设备,吊机等等的销售员.想去电话联系我,互相了解后再定.
我电话13911131070,zh_51982@163.com